Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2020, 10:07   #222
Охотник
 
Аватар для gurvinok
 
Регистрация: 22.10.2019
Адрес: Жигулевск
Сообщений: 69
По умолчанию

Медведь25,
не подскажешь (можно на ты?) мясо косули перед приготовлением нужно вымачивать в уксусе? Делал плов из вырезки, не вымачивал, вроде нормально вышло. Но при разделке мяса присутствовал запах (скажу сразу, первый раз разделывал и ел косулю). Готовил шею в духовке, так перед этим вымачивал, но всё равно присутствовал неуловимый шлейф чего-то). Можешь дать пару рекомендаций, хочу шашлык приготовить.
gurvinok вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":