Цитата:
Сообщение от gurvinok
Медведь25,
не подскажешь (можно на ты?) мясо косули перед приготовлением нужно вымачивать в уксусе? Делал плов из вырезки, не вымачивал, вроде нормально вышло. Но при разделке мяса присутствовал запах (скажу сразу, первый раз разделывал и ел косулю). Готовил шею в духовке, так перед этим вымачивал, но всё равно присутствовал неуловимый шлейф чего-то). Можешь дать пару рекомендаций, хочу шашлык приготовить.
|
Самое универсальное мясо. Ничего отмачивать не надо, если по кишкатуре не прилетело зверю, если прилетело - отмачивай, хоть запах все равно останется. Я никогда не отмачиваю. мариную в основном со специями, но все чаще перец и соль. В инстаграмм у меня много рецептов, посмотри. Если чего не ясно пиши.