Тема: Чучела
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 18:37   #306
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Цитата:
Сообщение от -ШАМАН- Посмотреть сообщение
Краска облезет (рано и позно), потому и лучше - сразу в сумку с карманами, чем потом сожалеть. Да и удобно, они не гремят, и носить и хранить - всё проще.

Позы - для комплектации стаи (чем больше шт, тем лучше). Потому и позы где разные, где одна.

Осенью особенно не хватает "отдыхающих/спящих" в большем кол-ве (ИМХО; по наблюдениям за стаями на воде).
А какой Вы пользуетесь сумкой , кстати ? Сегодня пришли "бегемоты" , четыре мальчика и восемь девочек . Тяжелые , но красивые .Сдается мне не в каждую сумку для стандартных чучел они влезут . Моя старая стая , как канарейки по сравнению с ними ...Как я понимаю это не магнумы ,а что то типо в 1,5 раза больше стандарта . Оверсайз типа ,что ли ... Долго думал заказывать модные шнуры резинки и груза или нет ... Но колхоз победил . Пока так груза ложки и резинки из канцтоваров , да леска 0,7 вместо шнура . Привычная и обкатанная тема .Расфасовал обратно по пакетикам)) и в сумку из под пвх 360 закинул.Тут осталось то совсем чуток до финала осенней охоты по перу . Потом докуплю может остальное , зима длинная у нас почти пол года .Пока двоякие чувства ),вес и габариты смущают, привыкну наверно...На днях свожу,покажу их уткам ...)