Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 19:07   #15
Охотник
Автор темы

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от А р т ё м Посмотреть сообщение
По зайцу не ту область проживания выбрали , уважаемый.) Не тратьте время , за 15 с чем то лет у меня сформировалась определённая картина . Все как Вы говорите . Специально на него не охочусь так как крайне мало этого зверя и крайне много нестрелянных ни разу "хозяев Жизни ".) От души советую Вам съездите лучше в Саратовскую или Оренбуржскую губернию . Там этого добра в разы больше и прессинг меньше. А целенаправленно быть зайчатником в Самарской области ...) Почти ,как охотиться на медведей например в Мордовии , где вроде бы они есть . Но по факту их штук пять на область . Наши местные уроды если и дадут путевки , то туда где зайца лет восемь нет . Мне проще проехать с 500км убить день, но знать ,что на следующий будут все шансы . Чем тут присмыкаться к этому отрепью. Играть по правилам местной колхозной " элитки".)
Вообщем разделяю вашу позицию и за 10 лет охоты тоже сложил для себя такую же картину.
Но увы у меня нету возможности ездить на большие расстояния,ни технически ни финансово,так же время на это надо очень много.
Такие поездки я возможно и смогу осилить раз в месяц,но это уже не охота Вот и приходиться ковырять ушастых там где поближе к дому
С вечера глянул погоду,утром уже на лыжах.....а дальняк разве так выйдет?))
Kas-pronino вне форума   Ответить с цитированием