Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2020, 17:45   #2519
Охотник

Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com

Основное чем отличается моё творчество - это УЛУЧШИТЬ/убрать лишнее/доработать то, что есть на продаже повсеместно (бери и плавай), но не удобно для охоты (в одиночку, с воды).
Я не меняю само плавсредство по параметрам, я выбираю оптимальные для большинства людей (не выпасть при стрельбе из лодки; прочная ткань от проколов камыша и ещё плюсы, в той или иной степени безопасности на воде) и дорабатываю наружно (чтобы проще было перетаскивать, заякориться, замаскироваться, удобно расположиться на длительное время ожидания дичи), и не искать всю снарягу, а сразу иметь возможность получить комплект (особенно новичкам) - когда толком незнаешь что ещё надо, и где это искать (перепробовав кучу всего ненужного, и потратив на это время и в итоге -большую сумму чем нужно).

Многие просто не меняют свои "привычки", а порой это существенно упрощает и помогает получить больше удовольствия от процесса и результата.

ЗЫ: вот и вы тоже, всё хотите рюкзак и чучела запихнуть к себе под опу. А зачем? (попробуйте, сани - это куда проще, практичнее и УНИВЕРСАЛЬНЕЕ, со всех сторон (охота, рыбалка, зима/лето, снег/грязь/трава/вода).
И фото, и видео - всё для вас, бери и пользуйся!

Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 01.11.2020 в 17:54.
-ШАМАН- на форуме   Ответить с цитированием