Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2020, 07:32   #60
Поисковик

Охотобщество: ОДОУ

Цитата:
Сообщение от Артем Громов
208 ФЗ работает с черти когда.
209 наверное.

Давайте еще раз, надеюсь в последний раз.
1) Если я стою на проселочной дороге, проходящей по охот угодью, с зайцем в руке (ранце) - это охота.
2) Если я стою на проселочной дороге, проходящей по охот угодью, с зайцем в руке (ранце) и оружием в чехле - это охота.
3) Если я стою на проселочной дороге, проходящей по охот угодью, с зайцем в руке (ранце) и оружием без чехла - это охота.
4) Если я стою на проселочной дороге, проходящей по охот угодью, с оружием без чехла - это охота. НО! Только после того, как я сам это озвучу. Во всех других случаях, это является ношением со всеми вытекающими.
5) Если я стою на проселочной дороге, проходящей по охот угодью, с оружием в чехле - это транспортирование.
---
Нашел интересное видео, предлагаю всем к просмотру. Оно вышло до принятия новых правил, но, навскидку, все рассмотренные и разобранные (в видео) пункты, в принятых правилах, присутствуют. Наш пример не рассматривается, но, в целом, очень грамотный обзор от опытного человека и других, не менее интересных, примеров там предостаточно.
Начало может показаться несколько скучным, потерпите. Или можете пропустить что-то важное.
SashaSeriy вне форума   Ответить с цитированием