Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2020, 06:42   #57
Охотник

Охотобщество: ДОиР

Как нам уже известно, зайцев нет у нас, но мы, все же решили проверить сами
Позвал своего товарища, брата и Грома взяли (трое в тачке, не считая собаки)
Охотиться начали не рано -в 9 пошли. Накануне дождичок поливал, а к утру изморозь упала, температура +1. Для собаки-хорошие условия.

Помимо ковыла и сухой травы, проверяли поля, пашню, зеленку...

Первого поднял Гром! Взял след из кустов, прошел по полю зеленки, ушел на пашню и вот он!!! Летит с голосом, срывающимся на визг!!!
Я на поле, кричу парням, чтоб замерли и ждали....Выстрел!!! Есть!!!

Не успели порадоваться и попить чай-у брата из под ног вылетает хороооший русачек

И вот уже день перестал быть томным! Охота состоялась, для чернотропа-отличный результат!!!

Интересный случай произошел через несколько км Подхожу я к месту, где прошлой зимой ставил солонец и на видео говорю: вот тут, ребята, я ставил соло...... Не успеваю договорить - выскакивает косой и через ветки... Стреляю, товарищ стра***т, ЕСТЬ!

Вскрытие показало, что я промазал . Как хорошо, что есть друзья!

Можно и отдохнуть!!! Пройдено много, а до машины еще пиликать и пиликать

О чем еще мечтать охотнику??? День удался, более чем!!

Итог: две работы собаки, 5 поднятых зацев, 3-рое уехали с нами, одна отстреленная дикая кошка, пройден тест новых сапог от Muck Boots, натерта одна мозоль, получен огромный заряд позитива и это..... Зайцы то есть

Любимая охота началась!! "Курим" немного и пора смазывать лыжи в Саратовскую, к соседям , своих нужно беречь!