Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 17:14   #475
Охотник

Небольшое дополнение к моему рассказу.
Я всё ещё жив. Барановирус меня победить не смог.
Как и предполагал, в прошлую пятницу меня выписали с больничного. Опять через измерение пульса прибором, который одевается на палец. На вопрос, что делать я ведь тяжело дышу получил ответ - после вируса все тяжело дышат и я (терапевт) тоже плохо дышу. Со временем пройдёт. Капец...
Директору позвонил, он сказал чтобы духу моего на работе не было пока полностью в норму не приду. Отправил на КТ лёгких. Оказалось 10-12% поражения. Далее он отправил меня к врачу по знакомству. Та выписала кучу таблеток и назначила несколько анализов крови. Анализы пока не готовы, понесу ей завтра. Таблетки пью и стало реально лучше. Сегодня вечером позволил себе сделать большую прогулку на свежем воздухе и не задохнулся.
Теперь заболела жена. Симптомы абсолютно те же, что и у меня только немного легче. Она сразу стала пить то, что прописали мне. Вроде становится лучше.
Впереди окончание курса таблеток, анализ на вирус и рабочие будни.
Как-то так.
Повторюсь: моё мнение на счёт этого барановируса не поменялось - разновидность пневмонии или сезонного гриппа. Ничего страшного и сверхъестественного. Весь хайп вокруг него создан искусственно и явно преследует какие-то определённые цели. Ну и все кому не лень пытаются на нём заработать.