Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2020, 09:57   #2628
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Vital1969, а ты так не сделаешь?
Алексей, как раз я-то сделаю именно так. Накидывать маржу на единомышленниках не в моих правилах. Если ошибся в покупке, лучше скину малёк при перепродаже. Могу предположить, что Шаман просто покупает не очень нужные вещи по не самым выгодным ценам. О параметрах поиска я уже высказывался. Простите меня за мою либеральность)). Пока меня лично не достали, пытаюсь, как говорится, понять и простить. Но в самом деле, Шаман, вы так много продаете, что создается ощущение, что мы - ваша торговая площадка. А ваш способ общения в теме про рождение лодки охотника просто изумляет. Не только про отношение к аппонентам, но и закрывание-открывание темы. Уж умерла, так умерла (С).
Хотя что я говорю, ведь мое мнение, в том числе, не актуально. Пруфы выделил подчеркиванием.

Поясню, моё отношению к МНЕНИЮ.

Цитата:
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним.

Это не отношение к мнению, а цитата определения из тырнета. А отношение к мнению вы высказали чуть выше.

Мнения как раз и не требуются.

И поймите, Шаман, лично я на вас не наезжаю. Я лишь высказываю свое мнение. Возможно, вы его услышите.

Последний раз редактировалось Vital1969; 25.11.2020 в 10:13.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием