Интересно конечно почитать про невероятную борьбу зайца и охотника, накал страстей, про пройденные пердячим паром десятки километров под эйфорией скорой развязки))) , но...у меня все как-то проще что-ли... все ходы, места жировок, места где ложатся, все это изучено давным давно. Поэтому и охоты мои , короткие как выстрел.. Вот и вчера только вышел на свидание с ушастым, не проохотился и десяти минут вместе с дорогой, бах... есть. Но зато какой невероятной красоты единственный выстрел!, по здоровому русаку, изменившему в один скачок траекторию движения. Итак. Заяц третий, патрон феттер единичка третий, настроение очень гуд.
Не понимаю почему, но у меня не работает окно " управление вложениями "- фото не могу прикрепить.
P.S. Читая в последнее время форум, вижу...- что к счастью для зверья, охотников ,способных добыть дичь, становится меньше, а болтунов больше. Поражает что даже по пороше, при наличии следов, эти горе- охотнички, растянувшись в цепь как немцы, " гоняют " пашню где нет следов !!!, видимо предпологая что зайцы как воробьи летают не оставляя следа)) Угараю иногда до слез)
Последний раз редактировалось Colt; 26.11.2020 в 15:07.
|