Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 15:24   #179
Охотник

Охотобщество: департамент

Всем привет. На зайцев я специально не охочусь, но попутно бью, и кстати, получается прекрасно). Вот и при очередной проверке путика надыбал зайчишку , пять минут и он оказался на неожиданной для себя фотосессии. К нему присоединилась и не маленьких размеров норка, которая не смогла пройти мимо половинки ондатры)- жадность и самоуверенность и не таких губила)
Что хочу сказать, это не первый зайчик за последний день осени, первый ушан меня перехитрил и заряд единицы благополучно улетел в стратосферу, а это значит- раз меня обхитрил, пожизненная индульгенция, помилование ну и скощуха( кому какой термин удобней))
Сегодня...второй за сезон умненький заяц, для лежки выбрал такую позицию, что я даже как-то ему позавидовал, никто не учил, в спецроте по морде не получал, а лег так, как будто две войны прошёл- помилован, ружье опустил без выстрела.
Ну и конечно не обошлось без косяков. Уже почти дома.. но замечаю след, выхожу, складываю ружье, патроны... делаю крюк, чтобы взять с лежки, нооо ...на линии выстрела моя машина...заяц лежал в трех метрах от машины и сделав крюк, я не смог произвести тот единственный и решающий выстрел который отделяет охотника от любителя побродить с ружьём и постучать потом по клавиатуре)....подранок, ранение по касательной, на вылет через правую верхнюю часть ляжки...начался марафон...2,5 часа я его пытался добрать, пока не прекратила идти кровь и я перестал её видеть на укатанных как бетон грязных дорогах... обидно. Первый недобранный за последние 10 лет. Жаль что не пью..всем ни пуха ни пера!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-b53e761ded0c2fe89bc76f6d5a1d93d2-V.jpg
Просмотров: 596
Размер:	97.9 Кб
ID:	55748   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6205b142498217a436f7954acbfc8894-V.jpg
Просмотров: 499
Размер:	85.6 Кб
ID:	55749  

Последний раз редактировалось Colt; 01.12.2020 в 15:27.
Colt вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":