Ну могете Коллеги повеселить, в наше не простое время

))
Ведь если глубже копнуть, есть где кулинарным буйствам разгуляться, по теме так сказать, да на злобу дня. Помнится Шаман рецептов просил насыпать, а то утей устал переваривать, традиционно варимых. Так вот созрел рецепт: "Бобрутка"-берешь бобра тушку, добытую обязательно с лодки-бобрутки, натираешь солью, специями, майонезом, чтоб посочнее. Нутря закладываешь, позднеосеннюю утку, добытую с лодки-бобрутки, в позднеосенней период(по ледоставу). Тоже солишь, перчишь. Заварачиваешь в материал пвх, или как там он кличится, с чего лодки делают, и в прохладу чтоб дозрели. Опосля хошь в протвень, хошь в коптилку. Вуаля: бобрутка в собственном соку готова. Режешь на куски и предлагаешь форумчанам, за "недорого" преобрести деликатес к Новому году. Купившему- гильзы однострел в подарок!