Цитата:
Сообщение от Vital1969
Нива на бездорожье поинтереснее будет, а на трассе проиграет
|
Так изначально этот автомобиль и все узлы проектировали не для движения по твёрдым покрытиям. У меня четвертая нива, 213, 214 и два шевика , машины покупались новыми только под охоту. Все они были изъезжены до " нуля", так вот если машину, чуть " доделать ", поставить хотя-бы АТ резину, чуть "лифтануть" ,то могу с уверенностью сказать, нива, на 100 % подходит для нужд городского охотника, как автомобиль, не повседневный, а по призванию. Один только автомобиль у меня не дожил до " старости", было лобовое столкновение, такое что оторвался двигатель, мой " оппонент" сложился до багажника, правда все остались живыми, а шевик, после такого удара, минимум повреждений. И я, похромал с недельку и как новенький)))- так что , машина эта крепкая, в правильных руках проходимая, а то что дорогая в обслуживании...так и достаётся ей по всей строгости. Только честно скажу, предел у шеви есть и это нужно понимать, ну....не потянет шевик супротив УАЗа по тяжёлой грязи или по мокрому снегу, бесполезно...
Вердикт. Среди автомобилей собранных в России, лучше всего для бездорожья :1) УАЗы 2) нивы, шеви-нивы 3) паркетники Рено и Соллерс...продукцию ТАГАЗ не обсуждаю....как и собранные грет-уоллы и прочих китайцев, ровно как и именитых японских производителей.