Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2021, 07:11   #1414
Охотник

Цитата:
Сообщение от Kas-pronino Посмотреть сообщение
Ну блин..... как нормально то?Все познается в сравнении....если сравнивать с МТЗ или гужевой повозкой то нормально,а если хотя бы с Дастером,то полный отврат и самоубийство. Никогда не поверю что нива не имеет воя агрегатов,вибраций,медленности и множества иных факторов,она хороша,но только в говне по пояс и то не во всяком Я ж не спорю что проехать можно и 2000,но как?Не понимаю зачем спорить о том что Нива,что обычная,что шевроле имеет смысл только если ваша дорога на 60 процентов состоявляет бездорожье каждый день....иначе это как самого себя плетью хреначить)))и при этом кайфовать))
Повторюсь - в шниву бы мотор другой(да хоть и дизель дастеровский, технические нюансы опустим), и я был бы счастлив. Мне в шниве комфортнее, чем в дастере, просторнее. Я не знаю о каких шнивах вы говорите(нивы не пользовал), но с шумами там не хуже, чем в дастере. Махнул в Ижевск на новом дастере, в гости, да ИЖ-12 в 16-м прикупить, так ближе к границам Удмуртии, место есть, где только татарские национальные радиостанции ловятся. Выключил радио и, через некоторое врямя, начал понимать что меня что-то раздражает, довольно скоро понял, что это шум покрышек по дороге, что тут говорить о шумоизоляции "иномарки"?
а по поводу "самого себя плетью хреначить", так я в селе живу. Когда шниву брал, смотрел и другие авто, шевроле круз чуть дороже выходил(могли купить), но я как представил, что на этом красавце придется через снежные заносы как то пробиваться и плюнул. Тут на шниве-дастере, пару раз за зиму не выедешь. Даже жена теперь на пузотерки не смотрит, цитирую дословно: "я что, должна жопой по асфальту ширкать?".
Так что условия у всех разные.
Вячеслав0405 вне форума   Ответить с цитированием