Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2021, 06:50   #1715
Охотник
 
Аватар для Alexei
 
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Самара
Охотобщество: ДоР
Сообщений: 630
Отправить сообщение для Alexei с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь25 Посмотреть сообщение
Ну, до этого мне вообще как "до Пекина"... Так ведь и процесс на много дольше...?
Процесс самого копчения делится на 3 этапа. Обсушка часа 1,5, обжарка она же копчение часа 1,5-2 и варка - доведение до готовности (без дыма, но с паром) - тут по разному в зависимости от толщины мяса. Но оно того стоит!
__________________
А если работа мешает охоте,
То ну её на фиг, такую работу!
Alexei вне форума   Ответить с цитированием