Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2021, 14:54   #220
Охотник

Охотобщество: Департамент

Много воды утекло в речке,когда я был здесь последний раз,да ещё что то писАл...
Тема очень злободневная,будоражащая ум и сердце настоящего охотника!
Настоящего,а не картонного, вырезанного в профиль,стоящего в угодьях,как гаишник за деревом :-))))
По большому счёту,на вопрос поставленный Топик Стартером прекрасно ответил kwadrat,на второй,кажется странице! Всё остальное вариации и описание предпочтений и воздыханий но теме))))
Увидел и прочитал здесь "охотника" с гончими,который продаёт ублюдков,от полукровок,не знающих гона и всего того,что называется охота с гончими собаками.Печально!!!
Печально и другое,господа и оставшиеся товарищи,ТС так и не стал владельцем охотничьей собаки! Иначе,он написал бы об этом не только здесь,но и во все журналы и чаты,включая детские и женские. Молодец,однако! Возбудил публику дремавшую,и...тишина! Собственно,немного зная ТС,смело полагаю,что он и не собирался никогда заводить охотничью собаку,зная его возможности (даже максимальные и его ресурс) ,но мечтать не вредно,а полезно для сайта и раскрытия представления об участниках обсуждения и анализа написанного.
Это называется просто-литературный эпатаж! Приём легальный,вполне себе работающий некоторое время...
Полагаю,возникнут вопросы и ко мне по поводу собаки и моих предпочтений.Держал много собак-два дратхаара,два ягдтерьера,джек рассел терьер и много гончих,две последние РПГ.В настоящее время,воспитываю и наганиваю выжловку РПГ - 9 месяцев от роду...
Всем удачи!
Иван Мальцев вне форума   Ответить с цитированием