Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 19:12   #565
Охотник

К чему вся эта ругань? Не надо дополнительно нагнетать нервозность и усугублять разногласия. В последнее время итак наблюдается беспрецедентное давление на людей с целью запугать их, лишить последних благ и заставить ужалиться. Ну не складывается у меня в голове благостная картинка заботы государства о своём народе. Никак не складывается, блин.
И в текущую статистику по смертности веры нет. Я не про количество смертей, а про причины. Шутки про смерть от ковида, осложнённую тремя огнестрельными ранениями в голову уже не вызывают даже улыбки. Исчезли все болезни, остался только ковид.
Кому интересно, найдите и посмотрите статистику смертей от пневмонии за период до 2020 года. Очень удивитесь. Не могу снова обратить ваше внимание на игру слов (власти давно этим успешно пользуются) - умерешие от ковида и умерешие с ковидом... Ну и про возраст умерших тоже не стоит забывать. В подавляющем большинстве случаев это уже глубоко пожилые люди.
Создаётся впечатление, что естественной смертности у нас тоже больше нет.
Если есть орфографические или какие другие ошибки, то прошу простить - пишу с электробритвы.