Жир сурчиный сам  пользую, целебные качества подтверждаю, с моим очень слабым иммунитетом даже если и болею, то простудные заболевания переносятся гораздо легче и быстрее, НО: 
дозировку "Для взрослых столовую ложку жира пьют 3 раза в день" нужно применять с осторожностью, особенно людям, у которых проблемы с печенью или желчным. Я для поддержания иммунитета употребляю 1 чайную ложку утром, 1 ч.л. вечером. , по 10-14 дней, потом месяц перерыв. Детям, когда болеют простудными заболеваниями, даю 1 ч.л. 1 раз в день. А ещё помогает перед выходом на зимнюю охоту, или на расчистку двора от снега употребить с чаем 1ч.л. жира - практически варианты простудиться исключаются.  
Всем здоровья!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			
				  
				
					
						Последний раз редактировалось samara; 22.02.2022 в 03:47.
					
					
				
			
		
		
	 |