Тема: Продажа: Продам/Обменяю ружьё
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2022, 13:52   #26
Охотник

Охотобщество: Мелекесское МРОиР

Цитата:
Сообщение от il-79 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на фото внимательно, то видно, что это ружье не с удлинителем магазина, а с заводским магазином увеличенной вместимости... Собственно, и владелец пишет, что нет возможности изменить вместимость магазина.

Про накрутку допов - на МР-153, если говорить о магазине 8+1, то установив КИТ от ижмаша, на стоковое ружье, получал ровно то же самое, что и на матчевом. На МР-153 я вариантов заводского магазина на 8 мест не видел. Понятно, что матч от стока отличался не только наличием удлинителя магазина... А вот ТОЗ-194 исходно 8+1 делался, хочу такое прикупить за недорого для апгрейда моего ТОЗ-94.
Я не большой любитель дергалок и шпингалетов, потому насчет заводских фокстерьеров с многоместными магазинами могу и ошибаться. Может мне инфа не попадалась. Но собственно если владельца толкает на продажу только невозможность использования на коллективных охотах, то это совсем не вопрос. Правила поменялись, требования о магазине на 5 мест больше нет. Может зря владелец кипешует. Но со своей стороны скажу. На моем Фабарме 368 есть штатный удлинитель на 2 патрона. Шел в кейсе с ружьем. Мне лично не зашел. Лишний вес и ствол клюет носом. Хотя сейчас беру МР 155 со стволом 610 и сменными сужениями. Хочется коротыша. На Фабарм ствол 610 докупить будет стоить ка 2 МР. Короткий ствол- это не минус. А Фабарм посмотрю вообще стоит ли держать. Я охотник, а не стрелок. Потому мне максимальная легкость оружия важна. И разворотистость.

Последний раз редактировалось Константин73; 17.03.2022 в 13:56.
Константин73 вне форума   Ответить с цитированием