Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2022, 20:02   #79
Охотник

Охотобщество: Госбилет

Сегодня один , но блин он шестерых стоит ))) Приехал на привычное место в 15:00, а там тишина вообще вымерло все ... Час, два - ни одной птицы . Надоело , домой поехал . По дороге , думаю на пшенице нет , дай подсолнухом проеду . И вот они !!! А время то седьмой час , чуть ли не с машины кидаю чучела , все через жопу , наспех в кроксах и в шортах с собакой , превозмогая боль нырнул в сухой чертополох обрамляющий подсолнуховое поле. Через пять минут летят, но далеко, думаю дай попробую разок стрельну с охренительным упреждением .
Бах 💥 и вот он камнем , хлобысь о пашню! Сбегал к машине сапоги одеть , сразу же пропорол подошву сопог об ветки акации. Да плевать на все , снял сопог , вынул шип и бегом обратно.
В голове ничего кроме восторга и мата . Такое навождение , полуживотное состояние .

51-B7-FB65-4-A73-401-F-944-F-2-F027-F287688

Все переполошилось ,оказалось вяхиря много в подсолнухе было , но я опоздал... было ещё два налёта - чистые промахи .
Понял одно, его выжидать не нужно .
С 15 до 16 не появились в предполагаемом месте - или домой или носиться по угодьям надо «голова-жопа» где-то до 18:00 тогда есть шанс хоть понять на будущее куда летает .
Не поймёшь эту охоту, то настреляешь и ни чего нет кроме сожаления .
А то добудешь один экземпляр с приключениями и буря эмоций ))

Кстати , а у нас охота то открыта вообще?)))
Оранжевый уровень вроде .
Такой вопрос вот заинтересовал меня по дороге обратно.
На сайте депа вроде тишина ...