Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2023, 15:37   #3412
Охотник

Охотобщество: ОБЕФО

Всем привет. Парни, кто в теме, подскажите плиз по расценкам при строительстве на сегодняшний момент. Интересует кладка блоков и монтаж армопояса. Блоки думаю газосиликатные или газобетон. Размер 600х200х250. Цена кладки с подгонкой проемов окон и дверей. За кубометр или поштучно. Армопояс за погонный метр наверное.
Планирую расширить домик на даче. Хочу прикинуть бюджет и чтобы не переплатить впустую. Недавно один строитель приезжал, запросил 900 тыр за всё. Я отказался. Так он потом начал предлагать уже включая септик с материалами. Потом в эту же сумму предложил окна и двери. Затем печь внутри. Вобщем можно понять, насколько он решил на мне погреть руки сперва. Я уже не стал слушать продолжение выгодных предложений и отказался от таких услуг. Теперь фундамент и септик готовы. Думаю как бы продолжить начатое. Цены на материалы изучил. А по ценам на услуги слабее.
Если у кого-то есть приемлемое предложение по строительству, рассмотрю и этот вариант. Домик в дачном массиве Образцово 1988. Это по трассе М5 за Переволоками.

Последний раз редактировалось Vital1969; 19.06.2023 в 15:42.
Vital1969 вне форума   Ответить с цитированием