Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 02:54   #57
Охотник

Охотобщество: Скоро все там будем

Цитата:
Сообщение от Ценитель природы Посмотреть сообщение
с момента открытия охоты на водоплавующую дичь встречал 3 зайцев и их размеры меня очень не радуют. мое мнение что слишком рано производят открытие. так как мало стало рационально смыслящих охотников. но это повторюсь лишь мое мнение!!!
Раньше открытие охоты определяли месными властями и попадало на первый снег или +-неделя. А дату 15 сентября установили согласно похмнльному закону который подписали 10 января2008г!!!,если сгодом не ошибся.И писали сей закон под руководством бабы.Вся страна долго смеялась над статьей закона разрешающей охотить с ножом на птичку.На следующий год если поправки в закон пойдут нормально -то дату открытия охоты опять отдадут на рассмотрение месным властям.Москалям то виднее когда у нас гусь летит, наверно по шенгену и стого по закону)))Если чесно то Ценитель -ты первый на моей памяти за 2 года кто задумался и написал об этом Обычно власти ругают что закрыли рано и дичи нет или кабанчика за 400руб не дали.И ни кто не возмутился что зайку с травы не поднять, хотя в это время родятся зайчата-листопаднички.Грусно.
Barmalei вне форума