Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 00:50   #171
Охотник
 
Аватар для Мазай
 
Регистрация: 31.08.2011
Адрес: Чапаевск
Охотобщество: Чапаевское городское общество
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimon001 Посмотреть сообщение
Солить почти также: вымачиваю 2-3 дня, потом 5-6 минут кипячения и в банки заливаю соляным раствором с чесноком и гвоздикой, предварительно прокипятив его, крышки ставлю обычные полиэтиленовые. при солении закатывать не рекомендуется, должен быть небольшой подток воздуха...
Благодарствую, но так я уже делал. Вот думаю без кипячения попробовать.
Мазай вне форума   Ответить с цитированием