Цитата:
Сообщение от SHOOLER
Руководство охот мага могло настоять на проведении экспертизы твоего ружья, в результате чего могла вылезти причина этого не достатка (как обычно бывает) - не правильная эксплуатации товара, при этом более 6 месяцев ты был бы без своей берданки (тем более думаю это ружье необходимо было бы направлять на экспертизу на завод изготовитель - как я понимаю за границу......а тут целым годом может и не обошлось бы). В этом случае я посмотрел бы на тебя как ты за день решил бы эту проблему))))
|
Еще раз для особо одарённых (и почему то обидчевых) товаришей поясняю, что после бумаги из ЛРС никто ни на какую экспертизу ружьё не направляет, если они не выполняют требования пойдёт неустойка в случае если это всё будет оформлено надлежащим образом (претензия с приложениями копий бумаг ЛРС). Если это для SHOOLER не понятно, то я не знаю как уж понятние написать, а обидеть я никого не хотел, и по выеживаться, просто выложил может кому пригодится, но много раз убеждался что на данном сайте те кто что то советуют ведут себя пристарннейшим образом, опытные люди тут всегда как сторонние наблюдатели в основном. А на мнения и советы Ваши мне по одному месту, я на дураков не обижаюсь.