Не чего не планировал, один звонок и мое согласие, ДА!
Быстрые зборы, правда с гладким не мог определиться, морозы до -20 обещали. Выбор пал на ИЖА 27 в 20 калибре. Очень я его люблю на загонных, на вышке уже тоже себя показало с лучшей стороны!
Наш путь лежал в Кузнецк, там прекрасные угодья и зверь тоже есть, причем не по наслышке.
Отлил дома настойки, нарезал сальца, положил цыбулю по крупнее.
Заварил чайку с восьми Краснодарских трав. Проверил все, ну и можно в путь!
Летели нескольками авто, я один из ТЛТ, остальные все Парни из Самары с большенством я не был знаком, ну да на охоте все легко достигается.
Растоянеи в 380км растаяло испарилось в быстро.
Мы на базе!

Мы приехали с Братом самые первые. Нас встретили, разместили.
Дом включили на обогрев, поэтому мы во внутрь не спешили.
Пили чаек на улице и ждали остальных.
Команда в сборе, знакомство, за знакомство))) все адекватные Парни.
Потом иструктаж, росписи, байки. Нам сказали, что минувшей ночью добыли кабанчика на 130кг с вышки и козлика взяли утром загоном.
Хорошие новости!
Мы плотно пообедали и стали ждать суперкара, который расскидает нас по вышкам. День играл лучами и готовил в ночь морозец.
Все в один голос на перебой кричали, что будем сидеть до последнего.
Ха-ха-ха.......

Время затаилось, началось мерение пи..ми, кто с чем, кто кого сегодня возьмет и т.д.
18:00, пора выходить. Все готовы и морально и физически , вперед!
Долго нас трясли в обледяневшем Уазе. Потом жеребьевка и по лабазам.
Ночной лес тихий, но подходили готовые к выстрелу, иногда на кормушках можно было застать зверя в расплох, не в этот раз.
Осмотрелись, я быстро глянул наличие следов, их много, ну все супер, можно застыть в ожидании.
По началу я даже пару раз отрубался, потом со звуками подъем.
Кабаны не спешили выходить, а морозец то крепчал, причем не по детски!
В далеке тишину обрывали одиночные выстрелы, но не кто не отписал.
Странно, все молчат. Уже становится ну очень холодно, четыри часа на морозе в -23 как выяснилось позже, не шевилясь, трудно просидеть.
Зверя все не было, точнее был, но не шел к кормушкам. Да еще неубранные поля делали свое дело, большая часть проходная, зачем им под свинец идти, когда гектары подсолнуха и кукурузы есть и не далеко.
Промерзли, как цуцыки, наконец то машина. Нас забрали первыми, кое-как отогрелся. Потом еще, еще, так нас всех сняли, результат ноль...

В домике так тепло и уютно. Настроение не у кого не упало, мы выпивали за лес, за отдых и ждали утра, а там загоны...