Парни я здесь не куда не делся всем привет:
texnomir. Молодец что читаешь закон, только это видать мало. (Парни я не собираюсь спорить какие то звезды с неба ловить.), в этом законе о охоте очень много ссылок на другие законодательства( и честно сказать кто его создавал это люди ведать заинтересованы, в грабеже народа, вот они и внесли хорошую путанку в этот закон чтобы иметь лазейки в нем.
Одно могу посоветовать: Если вы все таки берете путевку, то пусть тот кто ее выдает, пишет сумму и за что берет.( услуги Вам НЕ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАВЯЗЫВАТЬ) . Расходы на ведение охот угодий-это предпринимательская обязанность связанная с риском и вложением средств ,это на ихой шеи.
ЗА то чтобы предоставить Вам баньку ,ночлег ,покушать, объяснить по охоте, таксидермия, ну и т.д. как услуги ,у них еще и обязанность: чтоб численность охот. ресурсов, дороги, были в порядке. И не кто не обязан им ,что либо компенсировать,
они должны сами зарабатывать.( на чем наверно понятно), и они имеют право только на производственный контроль. А основным дичеразведением и контролем занималось и должно заниматься государство в лице дипортаментов, росохотнадзоров .минприрод. ветслужб и.т.д.З это им выделяются бюджетные средства. (а эти лица бездействуют в основном( не исключено что это и сговор,т.к половина из них могут иметь, свои угодия, (утверждать не буду)--- у вас вон какая фантазия домыслите сами.
texnomir. цитирую один пункт из статьи Закона о охоте:ст.4. п.3 " Действие настоящего Федерального закона не распространяется на отношения, связанные с использованием и защитой диких животных, содержащих в неволе." Как ты себе это понимаешь.(можешь оставить это при себе.).