Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:34   #2
Охотник
Автор темы

Охотобщество: ГОСБИЛЕТ
Отправить сообщение для Виктор с помощью Skype™

У меня начилось всё так:
Приехали мы с родственниками(жена и её сестра с мужем)на Лопатинские пруды рыбки поудить,благо в те времена (1998год)она ещё там была.Приехали, расположились,ну значит процесс пошёл,карасик клевал хорошо,смастерил типо жерлици на старой удочке и поймал даже одного щурёнка на неё.Но по дороге я обратил внимание что на дамбах то тут ,то там установлены полаточки,подумал ещё что мол полно рыбаков,место фиг найдёшь.Ну в общем сидим рыбалим,хорошоооооооооо,погодка супер,как вдруг из стоявшей рядом с нами поладки вылазиет дядька в помятой рожей и большим пивным животом и спришивает(чё пацаны клюёт),а мы ему(а то),а он( ну ну,а после 17-00 не будет),а мы ему (ты чё дядя,после 17-00 самый клёв будет),а он опять(ну ну).Вот наступило 17-00,точнее 16-00,как начали доносится первые выстрелы,этот дядька хватает ружьё и встал на дамбе метров в 30 от нас,и когда на него нашла первая пара утки(по породам тогда ещё не понимал)то он сразу выбил одну из них(чисто битая)и она так красиво плюхнулась на воду,что я сразу понял что я тут не этим делом занимаюсь.
Этот момент так запал в душу,и разбудил во мне древний инстинкт охотника,что через три недели я тоже взял в руки своё первое ружьишко(МЦ 20-01)и стоял на этой же дамбе.Вот с этих времён ружьё из рук не выпускаю.