Сегодня погулял по охотничьим угодьям Балаковского района Саратовской области. Но начну по порядку, сам я в деревне Грачи нахожусь, здесь стоит наша НПС, день искал егеря в соседних деревнях. Так и поехал в Балаково за гостевой путёвкой. Тамошнии ребята зарядили мне за сутки 700 р. я им рассказал почём лучок пучок и они согласились как своему по 200р. Рассказали границы и в перёд. Я услышал главное "старые дачи", в итоге излазив все эти дачи, а они и правда старые там даже заборов нет и от домиков руины, не одного следа и не зайца. Коллега(не охотник) в место собаки и загонщика проталкал все заросли, и выгнал на меня всего одного горностая (красивый беленький). Но хотели то зайЦА! Опустив руки и вместе с ними ружо идём в сторону дома и вдруг на той стороне оросительного канала подымается зайс и ныряет за обволоку канала и выныривает метрах в 80-ти , я стреляю так как был вскинут и ждал его появления, но мой выстрел только почесал ему яйца.

Всё идём домой и размышляем (т.к. время к вечеру),- "Не правильные в Балаково зайцы" в густых зарослях фруктовых деревьев их нет, а около канала сидят,рыбу ловят наверно". Во общем наматали на педали километров 25 и нуль. ОХОТА! За то после этого пиво как мёд!