Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:24   #751
Охотник

Охотобщество: Чапаевское городское общество

Сегодня взял реванш за вчерашний день. Встал с утречка, сына в садик отправил, а сам за машиной и за собакой. Проехал (там где смог конечно) следов нет. Ветер приличный. Хотел было уже домой поворачивать, но вроде как что-то знакомое на обочине. Остановился, точно следок, выход с поля на дорогу, а на дороге теряется (с утра машины успели проехать). Ввиду того, что других следов мне больше не встретилось решил поискать. Прошел по дороге в одну сторону - ничего. Иду в другую, вот и скидка. Иду дальше по следу чтобы хоть как-то направление определить (думаю если к дороге повернет собакой рисковать не буду, брошу). След без сдваивания уходит по прямой вдоль дороги. Прошел я метров 70-80, след так и идет по прямой, но слева и в трех метрах от него уже обратный. Что-то не то, хитрит косой, поворачиваю налево, метров 5 и небольшой куст ковыля просто взрывается и вылетает зайка. Между нами не более 10 метров. Отпускаю немного и бью. Зайка делает кувырок и затихает. На часах 11:40, ну и ладно, пора домой к сыну в садик, на новогодний праздник.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0154.jpg
Просмотров: 591
Размер:	92.3 Кб
ID:	3481