Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 23:17   #826
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Цитата:
Сообщение от вирус Посмотреть сообщение
Парни!!!!!!!! за 10 лет охоты проверили раз 5 всего.Что вы плачитесь?Только одни негативы пишите. Тогда скажите -как по вашему охотоведы работать должны? машины не останавливать в поле не подходить ?
Никто и не плачется. Что значит одни негативы пишите? поясните что такого мы еще писали тут....А то что проверки замудохали это факт, да и не в том дело что они часто нас проверяют, а то что я еду на охоту реально отдохнуть и почему мне кто-то должен настроение портить на моем отдыхе, указывать что мне делать и какие бумажки показывать, а если реально оставил доки в машине, то бросай все и иди показывай их кому-то.....систему эту надо менять и брэков реальных ловить (которые лосей с кабанами уже всех перестреляли и колбасы обожрались), а не тех кто птицу или зайца как-то не так добыл (типа без разрешения на право добычи и т.д. не суть). К слову, охотоведов ща нет вообще, они теперь специалисты Депа. По поводу машин, тут вообще смешно, у этих специалистов, егерей и т.д. НЕТ ТАКОГО ПРАВА ОСТАНАВЛИВАТЬ какие-либо транспортные средства.
Я уже молчу про то как приходишь к этим специалистам за разрешением на право добычи (к примеру по перу), а они тебе нагло в лицо говорят что нет никаких разрешений, при этом через пять минут выдают ее другому охотнику......как будто я им что-то должен помимо гос пошлины.......лицензию на копыта в УОП получить просто НЕРЕАЛЬНО - раздают по "своим".....как быть в такой ситуации...а на охоте при проверке доков я че должен ему улыбаться????
Сам я не сторонник охоты без разрешений на право добычи охот ресурсов.

Последний раз редактировалось SHOOTER; 15.01.2012 в 23:31.
SHOOTER вне форума  
"С полем":