Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 20:33   #102
Гость

Цитата:
Сообщение от Jek Посмотреть сообщение
Один уважаемый человек в погонах пообщался с народом на форумах.. ну и где он сейчас... я про РИА...
Он сейчас в администрации Самары. Но вылетел он не из-за общения с народом, а потому что работал в тогдашней тито-глухо-климовской системе и когда всех сняли новому руководству он был неугоден. Команда короче менялась и он попал под раздачу. я кстати с ним встречался, тогда никто из форумчан почему-то не приехал. РИА конечно нормальный чел, мне в общении оч понравился, но мой знакомые из более "высоких материй" раскрыли мне тогда глаза и я как-то охолодел к нему. Обычный начальник тогдашнего гаи, как и любого другого отделения. Весь круг вопросов решал, кому за деньги, кому по знакомству: права, номера, отмазывал от гайцов своих друзей в годы борьбы с тонировкой. Хотя ходили слухи что он растонировал начальника ленинского РОВД Шерстникова после появления на форуме фоток авто, но позже я выяснил, что просто номера перевесили на другой Премьер и отписались. В общем РИА для меня сейчас обычный "бывший мент", которого система выбросила и все забыли. Работа у него сейчас есть, дай ему бог всего...
А с депа никто тут общаться не будет, потому что нужна смелость... Этот человек будет отвечать перед нами, охотниками, за весь беспорядок, творящийся в депе. я никого не раззадориваю, если такой найдется буду только рад, как и многие здесь надеюсь!!!