Цитата:
Сообщение от Igoreha
А вот Вы знаете, я-б с удовольствием с Вами конструктивно пообщался, хоть здесь, хоть в личке, хоть при встерече
|
А что мешает? Только вопрос не про общение со мной, а про общение с представителем департамента
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Ну не любит наш народ власть, что с этим поделать? По большому-то есть за что. Кто в последнее время в Тольятти в ЛРо был? Я не очень давно оформлял ружье. Знаете какого конструктива насмотрелся? Дедушки, трясущимися руками несут свое "богатство" времен войны с Наполеоном, сдают на утилизацию. Да и не только дедушки и не только раритеты несли. Мужики чуть за 50, со слезами несут Ижики и Тозки. Вот почему вопрос? А не по карману удовольствие. Врачебная коммисия денег стоит продление разрешения, не Бог весть каких но тоже. А самое главное? ПУТЕВКИ! Какой дедушка выложит сотню долларов за путевку на снег или траву? А просто прогуляться с ружьем на природе за эти деньги дороговато. Думаю все согласяться? Учесть, что требуться патроны и прочая, пусть и не хитрая экипировка. Мне, вот стыдно перед ними было. Чем они хуже любого из нас? Тем, что старше? Почему они не могут себе позволить занятия любимым делом? Вот Вам конструктив.
|
Это не конструктив, это, извините, словоблудие с политическим уклоном ((. С этим на броневик (выборы скоро опять же) или в соответствующую ветку.
Цитата:
Сообщение от Igoreha
Путевки в Ставропольском раоне дорогие? Да. Но Бог-то бы с ними с деньгами, но ведь эти путевки-то в тупо пустые угодья. Какой выбор у человека? Не брать путевки? Не охотиться в окрестностях? На мой взгяд этот вопрос, от которого нужно отталкиваться.
|
Какое отношение работник департамента имеет к этому вопросу? Вот именно - никакого. Поэтому и говорю - конструктива не будет.. увы.