Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:08   #116
Охотник

Охотобщество: ДОР
Отправить сообщение для santei с помощью ICQ Отправить сообщение для santei с помощью Skype™

[QUOTE=ProvodNick;45397]Дима, абсолютно согласен. Нет святых. Только что на форуме получается? Один чел. чуть ли не открытым текстом пишет, что ездил фарил, а с ним, видите ли потом невежливо общались. Так он и начальству жалобу и в прокуратуру! И тут же человек 5-8 поддержки: ах какая инспектор сволочь! Это вообще как понимать? И только два -три человека высказались против. Остальные скромно молчат. Домолчались: теперь разговор уже перешел в стадию, что и останавливать меня никто права не имеет в угодьях, у путевку в кармане мне носить *** тяжело - идут все нах и ждут у машины когда я подойти соизволю. Совесть то есть элементарная? Про огульное поливание грязью ВСЕХ работников Депа по ЛЮБОМУ поводу я уже молчу. И после этого хотим что б они тут с нами общались? ..... Человеком надо оставаться в любых обстоятельствах, даже в режиме анонимности.

Ну и не забывать, что ресурс публичный и на каждого пишущего - минимум 5-7 читающих.

Грустно как то от этого всего....[/QUOTE

Полностью согласен. Доки не про верять, вертолет бедный задрали уже, по мне пусть будет, чем ничего хоть жути какой то наведет , одного двух поймают слухи они быстро распространяются будут побаиваться.