Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 03:28   #12
Охотник

Эх...
Таня, а какая заявленная проходимость выставки? А реальная?

И на чём Вы хотите заработать?? На проходимости или на продаже мест? Ведь на продаже мест что, имхо, тупиковый вариант.

И,. если так, то с каждым годом Вы будете терять посетителей, ибо каждый год будет одно и то же. Прошлогоднюю выставку я бы назвал "Рыбалка, рыбалка, рыбалка и немного охота". И ещё- "радиомоделизм".

По охотее/оружию все увидели всё то, что можно и так наблюдать в наших ормагах. На кого это нацелено? На тех кто из области раз в год может приехать и посмотреть всё за раз в одном месте? А где новинки? Или место слишком дорогое и производитель не видит смысля заморачиваться? Может его (производителя, да и магазины) пригласить не за так дорого, но поставить условие о продаже НОВИНОК и уже того, что есть в наличии с существенной скидкой? Если бы я в прошлом году увидел такой расклад, то был бы первым за билетами, ибо знаю о скидках и накопил бы денег. А главное, что пришёл бы ещё раз, заплатив за вход, но что-то становится жалко платить даже 100-200 рублей за то, что и так могу увидеть и за такие же деньги.

Вот кто, что увидел в прошлом году необычное? Противоэнцефалитный костюм был за космические деньги, таксидермия обещалась, уроки- не знаю, не видел, как бы очень узкое направление. А тот же Сваровски, как сказали, где-то не здесь. Показал бы кто уроки с работой по дереву или предложил услуги, встретил только продаванов Оного.

Чо-то многА букаф настрочил, звиняйте ))
СугубоЕ имхо

Но, если вспомню ещё чего, допишу о_О
fas вне форума   Ответить с цитированием