Сегодня решили все таки съездить на охоту. Приехав на место, достали лыжи из Нивасика и погнали искать зайсаны следочки. Прошли около 3 км....увидели лишь один свежий след, но он затерялся в поле (ветер в поле "мама не горюй", собакен не в силах помочь). Решили попытать счастье дальше и пошли вдоль редколесья, на обратном пути дружище пошел в сторону машины, а я все также вдоль деревьев. Пройдя около 1 км увидел знакомый следочек, подхожу, оба "свежак"

, смотрю след пошел вдоль деревьев, собака (Туман) четко пошла по нему, через 5 минут слышу завыл кобелек и погнал заяса. Я смотрю как собакен гонит "косого" (Зрелище великолепное!), первый круг, я встал возле кустов примерно около места подъема. Прошло минут 15, слышу знакомый воющий голос на втором круге в мою сторону, в этот я момент увидел пса, но заяса не видать, вдруг что-то какой-то шумок за моей спиной, поворачиваюсь и не верю своим глазам, ВОТ ОН ЗАЙ!!! в 5 метрах от меня!!! Отпускаю его и выстрел. ГОТОВ!!! Итог 1:0 в нашу. Туман заслужил вечерний паек.
P.S. Фото не получилось сделать, аж жалко, погода великолепная - солнце, морозец уууух...хорошо

Потом вечерком банька и холодненький пивасик... отличное времяпрепровождение....