Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 12:30   #14
Охотник
Автор темы

-- БЕСПЛАТНО оформлю - самые БОЛЬШИЕ клыки за 2011-12 год по Самарскому региону []
Мясо секача........_Не в унитаз - а в нас!
Я, как будущий врач, хотя и дантист, хочу сказать - мясо это не еда на каждый день.
(не говоря уж о секаче) .Мясо, тяжелый продукт, плохо переваривается, нарушается обмен веществ, начинают плохо работать почки, моча не выводится в нужном количестве, отложение мочевой кислоты в суставах, следствие подагра и ее разновидности (не вылечивается). Плохой обмен веществ, плохое кровообращение, плодится негативная микрофлора, отек простаты, следствие простатит. Я не специалист, но деды врачи, ставили диагноз простатита - не брызгаешь, а как "сопля" из носа, и писеешь как через пуговицу... Нужно о здоровье вовремя думать, (( "Поздно сжимать ягодицы - если навалил в штаны" ))
В мясе много полезных веществ и оно нам необходимо, в выходной день (отрыв) - мясо приготовить вкусно, к нему для усвоения и расщепления ферментированные продукты_квашенная капуста, соленые квашенные огурцы тд, к этому ледяную с лимончиком ((выходной)). Двигаемся мало, расхода энергии _0_. На каждый день это рыба+ овощи, мясо размером с куриное яйцо +овощи. ИМХО
с уважением..
StuDent вне форума   Ответить с цитированием