Цитата:
Сообщение от 696
Да изложено то грамотно и по делу, вопрос в другом. Всем на это наплевать. кто мы для них? БЫДЛО!!! А то что революция будет - это точно. недолго еще осталось. Наш народ долго терпит, но у каждого терпения тоже есть предел.
|
Тем я конечно от части согласен с тобой,но если смотреть с другой стороны,то в нашей стране хоть кто нибудь когда нибудь был доволен управлением нашего государства?Нет,никогда такого небыло,были коммунисты,хреновые стали,сейчас "демократы",тоже плохие,также дела были и при царе.хорошо снимут их,придут другие,ты думаешь станет лучше?нет конечно.максимут года 2 нормально все будет,а потом зажруться и все вернеться к старому сценария.Я против всяких революции,и вот по этому нужно писать такие письма,так как это более или менее либеральнодемократичный путь.и если они не дураки,а они не дураки,раз второй десяток правят,они буду прислушиваться к народу,и будут делать поблажки,так как они прекрасно понимают,что если они будут настойчиво навязывать свою политику,и игнорировать недовольство народа,то это будет их крах.Так же могу сказать,что мало кто видит,хорошии стороны их политики,а они же всетаки есть.если допустим сравнить 90 годы и сейчас,то жить то на много легче стало,чем тогда и как не крути это их заслуга.Можно конечно меня и осудить в моих рассуждениях,но я стараясь смотреть с трех сторон,первое,с точки зрения обвинения,второе,защита,и третье,я просто делаю анализ из плюсов и минусов и выношу свой вердикт,вот в этой ситуации всетаки больше хорошего чем плохого.