Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 14:24   #189
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

А я вот мужики с вашего позволения-то скажу? Вернее спрошу. Хотя и мнения "противоборствующих сторон" не разделяю. Ни тех и не других. В моем понимании хорошей власти не бывает, каждая где-то, да косячит. Но это не главное. Главное, вот завелся у меня в голове наивный вопросец. А чего-бы я от власти, реально хотел? Ну и естественно ко всем вопрос этот-же? Не из области фантастики, типа чудо-печку желаю и портфель министерский а реально? Вот есть, 5 кандидатов, сижу и думаю, ну вот хорошие дороги попросить? У кого? При Союзе их не было, значит Зюганычу пока! Вольфыч? Тому, тупо некогда будет их делать. Прохору? Тому в куршавель из Москвы надо дорогу бизнес-класса тянуть и (тут на выбор) Кремль в куршавель или куршавель в кремль. Миронычу? Ну этот может и начнет чего строить, но до конца не доделает. Он мне почему-то Михал Сергеича напоминает. Строить-то будут, работяги. Но он им всячески мешать станет. Путин? Ну тут видно все. Вот и получаеться, как-бы я не перевернул, по моему не выходит? Кто как считает?

Последний раз редактировалось Igoreha; 08.02.2012 в 14:28.
Igoreha вне форума