Тема: Продажа: Ножи от kurok_oiler
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:23   #28
Охотник
Автор темы

Отправить сообщение для kurok_oiler с помощью ICQ Отправить сообщение для kurok_oiler с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ivan888
Я так понимаю что это общая длина и размеры клинка . Как с Краснокожим определиться дайте знать в личку . И такой вопрос где ножи находятся ,можно ли их посмотреть в живую ???
ножи в самаре,в данный момент в мастерской находятся. посмотреть наверно только в понедельник не раньше,занят ппц, а во вторник уезжаю отдыхать.Краснокожий в глубоком резерве,после Николая там еще одна женщина зарезервировала пакистанца и краснокожего,сетом хочет взять.если Николай до вечера не свяжется со мной то ей завтра их высылаю(без обид)
Цитата:
Сообщение от пищулин андрей сергеевич
всем доброго дня.вы раз занемаетесь изготовления нажей,подскажите.есть полотно каторое рельсы пилит.как пойдет или нет.зарание спасибо.
Да ,я конечно тоже еще тот грамотей,но граматику вам не мешало бы подучить.По существу вопроса- конечно подойдет,это наверняка Р6М5(быстрпорез как его еще называют). Нож получится нормальный,при тонком сведении возможно выкрашивание РК. После полировки лучше протравить клинок или в ХЖ или тупо в Коле, т.к. ржаветь будет сто пудов
Все остальное- искусство В безумии быть
kurok_oiler вне форума