Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 23:50   #27
Охотник
 
Аватар для КАРАВАЕВ
 
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Детройт на Волге
Охотобщество: Тайга-Матушка
Сообщений: 2,840
По умолчанию

1.С десяток 500 граммовых судачков, удаляю жаберки, удаляю кишочки, промываю.
2.Лучек репчатый, шенкую мелко, замачиваю в соке лимона минут так 25.
Не скупитесь с соком))))
3.Рыбку солю хорошо, но по вкусу. В каждое брюшко плотно набиваю маринованный лук, выкладываю на решетку, не плотно закрываю.
4.Мажу со всех сторон рыбку оливковым маслецом и на угли.
Но здесь нужно очень часто переворачивать.
У всех уши ходуном ходят)))) Готовлю много, покушать мы любим, все же руками своими добывается)))
КАРАВАЕВ вне форума   Ответить с цитированием