Цитата:
Сообщение от ivan888
Лексей даже за эту информацию спасибо !!! Поменять двигатель нет пока такой возможности ! Брал я ее с рук . Но мне особая мощность пока не нужна так как взлетать с воды не собираюсь и далеко ходить тоже , так что думаю пока мне и этого хватит а план война покажет !!! Я точно не скажу но как слышал можно винт поменять будет немного побыстрее идти, вопрос только как это отразиться на движке,и нужно ли это для этого двигателя ????
|
на таких маленьких моторах винты менять смысла нет пользы не будет.
Я тоже сначала 2,5 кобылы купил но у меня лодка лёгкая весит 15 кг с фанерным дном и при определённых обстоятельствах и перемещений туловища по палубе могу глиссировать. Поначалу хватало буквально 1 сезон. Как только на Волгу высунулся сразу стало не хватать расстояния большие. То есть ты будешь королём озёр. По речке тема такая я после работы имея в багажнике весь рыбацкий скраб через пробки добираюсь до берега надуваюсь выплаваю и пока до места доплюхаю ловить мне остаётся в лучшем случае минут 30. потому как скорости нет. Но есть положительный момент при всём этом у меня досих пор есть этот мотор и лодка и я ими пользуюсь и продавать не собираюсь . Просто для Волги я взял сузуку 15 и лодку 3,6 и этого мне мало теперь хочу 150 кобыл и катер так как запарился постоянно разбирать собирать таскать. Даже если 150 куплю эти две оставлю. 15 справляется со всеми задачами на 5+.ну и не буду же я по верховьям Самарки на такой дури плавать там я на 2,5 плаваю. Исключительно для ловли сомов использую ну и на охоте иногда если на вёсельной плыть далеко то беру эту.
Добро пожаловать в клуб водномоторников!