25.03.2012, 23:06
|
|
Охотник
|
Цитата:
Сообщение от -=Smitana=-
Я бы взял Турка.
1. Проблем с ним нет, не у меня, не у моих близких. Недокол РУССКИХ КАПСЮЛЕЙ был! Исправил, усилением пружины. Это проблема практически всего импорта. Даже Биннэли.
2. Сделан по человечи, глянуть приятно, в руках лежит как ружьё а не палка.
3. Легкий
4. Мой самокрут кушает
5. Цена приемлемая за нормально сделанное ружьё, наши просят столько же, за обтёсанный брус.
6 Бой что пулей, что дробью отличный!!! Проверил сам лично, не то что наш дробосран!!!
УСМ у Стоегера, а я имею таких два в сейфе,действительно пластик, но корпус, ему не чего не будет, уже владею пять лет. Ну а так у меня два в запасе!!!! (УСМ) Разваливаться там нечему!
Ну как вам ребят??? Я это к тому, что обосрать всё можно. Есть МР радует ну и дай Бог... Зачем писать что говно? Что вы в руках держите? Вот на него нужно внимание обращать.
Солидарен с Димоном001 Турок это не Беретта и не Бинэлли, их даже сравнивать не стоит, это разный класс охотничьего оружия. Компания Стогер в ходит в концерн Беретта.. Ну это не значит, что это именно она! Про других Турок я нечего сказать не магу, не держал.
|
Вопросик к тебе дружище-нашел стоегера2000 в пластике.настрел100-200...цена 18т.р-реальная?на что стоит обратить внимание?
|
|
|