Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 21:21   #2
Охотник
Автор темы
 
Аватар для ProvodNick
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
По умолчанию

Кто ещё не поужинал – я не виноват!


Когда сезон позади и остается его только вспоминать, лучше это делать за дружеским разговором под блюдо из дичи, которое и рождается в процессе этого самого разговора. Итак, если стало скучно и охота не скоро, возьмите одного глухаря и пару тетеревов. Сделайте из их мяса банальный фарш. У тетерева в этом случае берется белое мясо ( вдоль киля внутри грудных мышц). Ещё вам понадобиться несколько перепелиных яиц, грамм сто сливочного масла, пару горстей панировочных сухарей, горсть очищенных семечек подсолнуха, полкило шампиньонов и немного любого сыра.

Далее приступаем к действу. Формируем из тетеревиного фарша котлетку, поместив внутрь отваренное перепелиное яйцо и кусочек сливочного масла. Примерно так:





Потом глухариным фаршем делаем этой котлетке второй слой, обваливаем в панировочных сухарях перемешанных с семечками. Выглядит это так:




Последний раз редактировалось ProvodNick; 07.05.2012 в 21:33.
ProvodNick вне форума   Ответить с цитированием