Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 21:44   #1598
Охотник

Цитата:
Сообщение от КАРАВАЕВ
на-на, хрен-хрен.
Вань у меня так же запросто как чихнуть.
Пришли с отцом на затоплиную луговину с вечера поставили чучела гусей по берегу. На эту луговину сельчане с поля солому вывозили часть её затопило часть расплылась ну и часть осталось там мы и решили обосноваться. я прямиком в солому папа ружьё положил пошёл чучела поправить парочка завалилась за ночь. Я об этом уже писал но повторюсь заряжаю херовые патроны все еденички насколько они хреновые я на тот момент не знал. Ну так вот засунул патроны отец поправил чучела поворачиваюсь к нему что то говорю, он мне, нагибыюсь поднимаю ружьё поворачиваю голову 10 гуменников высота 20 метров расстояние до меня метров 40. Я замер гуси продолжают полёт и вот они почти надо мной,выворачиваюсь прицеливаюсь бах мимо бах опять мимо ещё выстрел мимо следующий после него даже гильза не вылетела. И с каждым выстрелом мозг мне выдаёт ЧЁ за херня почему ни кто не падает. несколько секунд я в недоумении. Отец смотрит на меня и я понимаю что про себя он так матери тся как я наверное никогда не слышал.
Пап говорю я тут ни при чём патроны совсем здохли. Он на меня смотрит он всё это время так и стоял возле чучел. Я говорит когда эту картину увидел думал они щас как горох сыпаться с неба начнут и с каждым выстрелом не могу понять, почему они не падают. Вот так я лохонулся в этом сезоне а всё потому что решил что первые будут утки а гуси чуть позже летать начнут думаю как раз по уткам эти какашки расстреляю на них думал хватит. Вот такой урок я получил.
лексей вне форума   Ответить с цитированием
"С полем":