Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 12:16   #74
Охотник
Автор темы

Отправить сообщение для Vodolazoff с помощью Skype™
По умолчанию База торпедных катеров. :-)

Цитата:
Сообщение от Daiver78 Посмотреть сообщение
Алексей а как там с прозрачностью воды сейчас? Тема интересная. Я в принципе ЗА!
Сейчас там по разному. Но вода светлеет с каждым днем. Сейчас же там, как и везде нерест... Если все и устраивать то уже в июне. Места очень перспективные. Если кто не знает то там база у "Клевого места". Если нам нужно то суетиться нужно уже сейчас.
1. Разовые выезды....все просто собрались и поехали.
2. Постоянная база вопрос серьезный.
Как я это вижу.
Участники заезжают, устанавливают лагерь, обустраивают место.
Далее весь сезон палатка, возможно катер, находятся под охраной и уже не надо ни чего таскать. Приехал переправился, сел в лодку и айда...
Так же по мимо охраны нужно будет договариваться о вывозе мусора и некоторых других вещах.
Понятно что все это будет стоить денег. Каких, вопрос? Пока хочется понять насколько нам это нужно? Сколько желающих? Что нам бы хотелось? Дальше я начну бегать по кабинетам.
Кстати. База базой а есть еще одна идея. В начале лета традиционно проводят дни очистки водоемов. Как правило их проводят на пляжах города. А вот в заповедниках не проводят. Вот я думаю а давайте соберемся скажем числа или 5 июня или 12 июня. И почистим дно в районе базы ихтиологов в с. Мордово. Сетей пособираем, банок бутылок.
И нам хорошо и егерям счастье. Как вам такая идея?
Vodolazoff вне форума   Ответить с цитированием