Пока поиски хозяина продолжаются ,расскажу о жизни с фоксом.Мы живем вместе почти неделю.
я все время переживаю,что он не доедает ... По сравнению с лабрами ест он очень мало и достаточно избирательно. Может и не доесть , скорее всего ел со стола ,т.к. это ему нравится больше чем корм и даже мясо...
я устоять не могу... мы завтракаем вместе ! Завтрак -видимо это его привычка от хозяина! т.к. ему надо именно позавтракать ,ужинать он к столу не идет!Сегодня вообще хлебанул мое кофе с молоком!
К нам привыкает ,уже встречает с работы совсем по-другому.То просто вилял хвостом ,теперь прям целуется,ласкается, на руки залазиет.
На прогулках 2 день отпускаю его на длинном поводке , сегодня вылез из ошейника ,но по команде сразу вернулся ,оделся.
Что теперь гуляю не с 2 ,а с 3 собаками особо не заметила,он вообще как -то достаточно легко вписался в наш образ жизни.Единственное ,к чему я пока не привыкла ,так это к постоянному собиранию репьев и долгому мытью его после прогулок.У лабрав все гигиенические процедуры занимают времени намного меньше.
К концу следующей недели,если не найдется хозяин ,будем триминговаться, а то так и правда похож на старую плюшевую игрушку.
Муж и дочь назвали его Греем ,но откликается он в принципе на все подряд.
Последний раз редактировалось Jevel Quest; 07.09.2012 в 15:32.
|