вот вам и шашков.. нет, я все понимаю что у человека объемы большие чаще, но немного не ожидал такого, вроде мелочь, но дробь я пожалуй возьму в другом месте:
http://forum.guns.ru/forummessage/242/980252-0.html
на обычное сообщение "вот все че на всех насобирали:.." ответ шашкова:
"Насобирали... смешно!
Дробовые дела отправляю бутылками по 10 кг одного наименования... а не по 1 кг.."
ну да, куды уж нам нищебродам..) думаю можно было просто написать в теме что так мол и так, по 1кг заморачиваться не хочу. извиняйте мужики!"
ну да ладно, по ссылке и ценник нормальный, и человек не гнушается по 1-2-3кг фасовать, и главное дробь его все хвалят.
в итоге у шашкова хочу заказать:
-для себя: кило пуль, капсюли 700шт.
-для Миши: капсюли 200, ПК гуаланди 12к 100шт
-для Daiver78: пачку пуль ППШ 27шт
-для Hanter капсюли 300шт
-для Nils капсюли 300шт
-для Владимир Л капсюли 300шт
теперь принципиальный вопрос по дроби:
Hanter, Nils и Владимир Л: вы дробь где хотите брать? у Шашкова в итоге или со мной в теме по ссылке?
принципиальное отличие: если берете Шашковскую то на вашем кармане окажется львиная доля пересыла, т.к. в моей редакции посылка будет весить 3кг, а с Вашей дробью 33кг. на цене пересыла понимаете как отразится, да?
а если дробь будем у ОстПлюса брать(по моей ссылке выше) то тогда на 4ых разделим дорогу(как раз у каждого по 10кг будет) выйдет намного дешевле.
все, этот вопрос решаем и заказываем! мужики давайте завтра до 18-19 все отпишутся и я уже оплачу и посылки начнут собираться к нам! сезон то в разгаре)