Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:55   #114
Охотник

Цитата:
Сообщение от gosha458 Посмотреть сообщение
Добрый день Алексей.
данный аппарат я буду использовать не только для рыбалки,а так же для активного отдыха с семьей и друзьями, да также буду таскать ватрушку и лыжи. ( вроде как на данной лодке усиленный транец ).
насчет веса не спорю, 30 кобыл весит больше, но он и мощнее, соответственно и скорость у него выше. перевозить я все это буду на телеге, хранить в собранном виде или в гараже или на стояке ( на стоянке правда до окончание сезона)
Всё не так просто! Для меня уже странно, что на токой короткой лодке допускается 30 кобыл по идее там должно быть мах 18. грузоподъёмность 600-700 кг эт нормально 5+1 тоже нормально, у меня так же. В вашем случае усиленный транец видимо предпологает использование 30. Но досвидания он вам с ватрушкой скажет, клей там не усиленный, Скорость особо боьшую вы не получите, больше 35-38 км в полный газ врятли выдаст. подобный тип лодок на этой скорости не управляется, тогда как та же 15 идёт те же 30 км в час.
Выбирать конечно вам, но я попользовавши разные варианты такой комплект точно бы не брал.
лексей вне форума   Ответить с цитированием