Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 15:26   #20
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Этанолов Посмотреть сообщение
Понимаете ли в чём дело?Весь вопрос в эволюции охотника.
Начинающий охотник,подсознательно стремится к тому,что бы иметь в руках многозарядное ружьё.В процессе "взросления",желание стрелять много и на любое движение дичи,даже за пределами возможности ружья,трансформируется в желание просто побывать на природе,много ходить,наблюдать,фотографировать,перевидеть дичь,ну и возможно взять её или не взять,что ещё лучше!Для такого "отдыха души",как нельзя лучше подойдёт одностволка,кремнёвка,дульнозарядная!
Но,её не достать!Как вариант замены-курковка,малого калибра,с патронником на 65
Смело полагаю,что бОльшая часть прочитавших мой опус сочтёт меня,как минимум странным...
Но,у меня есть "рогатая смерть" 1665
Кстати,кабана кладёт леххххко!Правда пулей!
Со мной похоже произошла такая вот эволюция . Лежит в сейфе Бенелли комфорт - прекрасный ствол , никогда не подводил . Но захотелось вдруг классики , так сказать с духом времени , чтобы не только бой был хороший , но и в руках держать удовольствие. Теперь уже несколько месяцев ищу себе горизонталочку.
p.s. Один мой знакомый охотник , уже в возрасте , охотится с довоенным немцем штучником , так вот он современные ружья , особенно наши , называет мешалками. Никому не в обиду.