Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 21:47   #225
Охотник

Ульяновск говорит, что у нас тоже нет. ну а мы молчим)). на самом деле беляка найти проблема стала. а тут на краю леса, по следу смотрим-беляк. пока то да сё, у товарища собака подняла. разбежались, мой балбес вместо того чтоб на лай подвалить-к машине побежал, видно вспомнил, что рюкзак не на мне, а в машине. стою перед оврагом, лай прямёхонько на меня идет. смотрю бежит по той стороне, спина еще серая, лапки белые уже. тумак думаю. бежит неспеша уже и мастерит. а кобель то молодой сзади меня остался, ну думаю, лишь бы щас совесть у кобеля не проснулась и про меня не вспомнил. а заяц по краю оврага пробежал и вниз. я стою на его следу, по которому он на лежку ушел. замер, не дышу в прямом смысле. он выскакивает без преувеличения в метре от меня и сел. стою не дышу. смотрю насторожился, псиной видимо от одежды пахнет, прыг в сторону и пошел. ну тут уж я сам не выдержал, собакен его не видит, а заяц уходит, отпустил метров на десять и, чтоб совсем фарш не получился, остановил. своего зову, подбежал, понюхал и в сторону. пазанки отрезал, старой собаке дал. ну и своему тоже. сожрал. пробую еще раз зайца показать-так он кусок шеи выдрал. ругать не стал, побоялся его порыв отбить.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
"С полем!":